今天是:
356bet现金国际
文章详细
我院职教所赴商河县开展调研
发布时间:2019-04-17 来源:山东省教科院 点击数:0
 

       4月16日上午,我院职教所杜德昌所长带领所里一行8人赴商河县开展调研活动。一行人首先来到商河县政府,看望慰问在这里参加省委派驻商河乡村振兴服务队的职教所袁媛同志,为服务队带来了一批书籍,并详细了解了服务队助推商河县殷巷镇产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴等五方面的工作开展情况、遇到的困难以及今后的工作打算。杜德昌表示,职教所全体同志将立足自身工作专长,发挥自身优势,全力支持服务队开展帮扶工作,为实施乡村振兴战略贡献我们的一份力量。

慰问活动结束后,职教所同志又来到商河县职业中专,与县教育局和学校有关领导、教师开展座谈,调研了解学校在内涵建设方面的有关措施和存在的问题,以及省里发布的职业教育各类教学标准的实施情况等。学校有关领导介绍了学校的教育教学开展情况、专业教学指导方案的实施情况,并提出了学校发展遇到的困难和困惑,职教所同志积极回应,与大家展开热烈讨论,就学校所关心的问题提出了自己的意见和建议。

此次调研是省教科院职教所贯彻落实省教育厅“担当作为、狠抓落实”工作要求,提升服务基层职业院校能力而开展的一项活动。


上一篇:国家发展改革委 教育部 关于印发《建设产教融合型企业实施办法(试行)》的通知 下一篇:关于在院校实施 “学历证书+若干职业技能等级证书” 制度试点方案

版权所有:356bet现金国际_356betvip_356bet真假  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理