今天是:
356bet现金国际
文章详细
泰安市泰山区教研科研中心到仓库路学校进行教学视导
发布时间:2019-04-22 来源:山东省教科院 点击数:0
 

    4月19日,泰山区教研科研中心教学视导组来到仓库路学校进行了一天的教学视导。

    上午,视导组深入课堂,听取了语文、数学、音乐、体育、美术、道德与法治、科学、信息技术、综合实践活动九个学科14节课。各教研员利用课上、课间对学校落实《泰山区教学常规管理三十条》的情况进行了调查。

    下午,学科教研员与讲课老师进行了面对面座谈,就课堂教学中的难点疑点进行了耐心细致的指导,为各位讲课教师指明了方向。接着,视导组认真查看了备课、作业、听课记录、单元检测以及教研组活动等材料。随后,各学科教研员围绕五个常规关键项的检查情况及《泰山区教学常规管理三十条》的落实情况,做了全面细致的反馈。356bet真假教研室赵丽副主任对我校在教学常规管理、教研活动开展等方面给予了充分的肯定,在教师培养和加强教研活动的深度广度上作了具体的指导。

    泰山区教研科研中心张宝河副主任从课程开设、教师队伍建设、学校特色方面对学校进行指导,指出:一是要加强音体美科教学,开全开齐课程,提高课堂教学质量;二是要加强教师队伍建设,推进分层分类培养;三是要挖掘和积淀学校特色项目。

    学校张欣校长对视导组的指导表示衷心感谢,表态学校今后将在课堂研究、教师培养、学校特色上下功夫,全面提升学校教育教学质量。

上一篇:烟台市开展2019年名师送教团赴德州平原送教培训活动 下一篇:已经没有了

版权所有:356bet现金国际_356betvip_356bet真假  鲁ICP备16004198号-1

地址:济南市中区土屋路3—1号 后台管理